Винтовые сваи со сварным наконечником от «Завода Винтовых Свай»

21 Декабря 2016
«Завод Винтовых Свай» предлагает к реализации винтовые сваи со сварным наконечником по приемлемой стоимости. С каждым годом винтовые сваи набирают популярность, хоть их цена несколько выше, чем у обычных, они полностью себя окупают оперативностью возведения фундамента, надёжностью, простотой монтажа, прочностью и долговечностью.

Винтовые сваи, оборудованные сварным наконечником, способны выдержать приличные горизонтальные нагрузки, предупреждают запрокидывание и выдёргивание фундамента. Сварные наконечники изготавливаются навариванием лопасти, вырезанной из листовой стали, на конец сваи. Винтовая свая со сварным наконечником может иметь диаметр лопасти до 325 мм.

Такой вид свай получил широкое распространение при возведении малоэтажных домов, установке беседок, террас, гаражей, ограждающих конструкций. Винтовые сваи легко входят в каменистую почву и мёрзлую землю. Основными преимуществами сварных свай являются их экономичность, устойчивость к коррозии, удобство монтажа и отличная несущая способность.

Приобрести сваи со сварным наконечником можно на «Заводе Винтовых Свай», обратившись к консультанту через онлайн-форму на сайте.

Справка о компании:

«Завод Винтовых Свай» был организован в 2013 году, за время работы силами сотрудников компании было установлено более 5 тысяч свайных фундаментов по всей России.

При изготовлении свай используется сталь высокого качества, прежде чем попасть к покупателю, продукция проходит многоступенчатый контроль качества. Весь ассортимент имеет необходимые сертификаты соответствия ГОСТу и другим стандартам качества. «Завод Винтовых Свай» изготовит сваи по индивидуальному чертежу клиента, доставит заказ в любой уголок России. Для клиентов действуют различные спецпредложения и система бонусов.

Сделать заказ, рассчитать стоимость фундамента на сваях, сделать заявку на консультацию специалиста можно через интернет-ресурс компании.

Контакты:

«Завод Винтовых Свай»