Контейнерные электростанции SDMO

28 Апреля 2016
Компания «СДМО Электрик» предлагает широкий ассортимент контейнерных электростанций SDMO по доступным ценам.

Электрогенерирующая техника этого вида представлена в трех категориях: мобильная, всепогодная и в мини-контейнерах. Оборудование SDMO в контейнере обладает рядом преимуществ: меньшее количество согласований с требованиями органов контроля, удобство перевозки за счет небольших размеров, возможность использования для транспортировки шасси-прицепа. Кроме того, отсутствует необходимость инсталляции агрегата, то есть не нужно беспокоиться о постройке фундамента и поиске места для монтажа.

Поскольку поставка оборудования осуществляется в полностью готовом к работе виде, контейнерные генераторы SDMO не требуют выполнения широкомасштабных строительно-монтажных работ. Срок введения такой техники в эксплуатацию минимален. Генераторы SDMO предназначены для использования в любых климатических условиях.

Мощность контейнерного оборудования составляет от 7,5 до 40 кВт одно- и трехфазного тока. Эти агрегаты в стандартном исполнении рассчитаны на эксплуатацию в условиях температуры, достигающей –35 °С, есть генераторы, которые работают и при более низких температурах. Существуют модели с ручным и автоматическим режимом запуска.

Справка:

«СДМО Электрик» является официальным представителем электрогенерирующего оборудования марки SDMO в Москве более 5 лет. Компания предлагает оборудование для автономного и резервного электроснабжения. «СДМО Электрик» осуществляет подбор техники, автоматизацию электростанций, консультационный выезд на объект специалиста, монтаж, ремонт и техническое обслуживание. Кроме того, компания предоставляет своим клиентам сервисное обслуживание техники по европейским стандартам и оказывает бесплатную помощь в подготовке тендеров и их проведении.

Просмотреть информацию о компании-производителе и продукции, ознакомиться с ассортиментом электростанций и ценами на них, а также заказать сопутствующие услуги можно на сайте http://www.sdmo-electric.ru

Контакты:

SDMO Electric

Адрес: 109316, Москва, Остаповский проезд, 3, БЦ «Капитал»

Телефон: +7 (495) 648-63-99

E-mail: order@sdmo-electric.ru