Виброплиты Wacker Neuson (германия) основные параметры выбора Подробнее: http://tool-24.ru/a179931-vibroplity-wacker-neuson.html

30 Мая 2016
20.05.16
Виброплиты Wacker Neuson|Ваккер Нойсон по своему типу привода делятся на дизельные, бензиновые, пневматические, электрические и гидравлические. По типу конструкции различают реверсивные, навесные и прямоходные. Были разработаны в качестве альтернативы каткам и работают по статистическому принципу, воздействуя на поверхность. Это незаменимый инструмент при дорожном строительстве, т.к. активно применяется для укрепления насыпных поверхностей и для укладки асфальта. Наиболее актуально применение:

при строительстве частных домов;
при строительстве и ремонте дорог;
при монтаже коммуникаций;
при монтаже инженерных сетей;
при возведении строений (начальный этап);
при обустройстве тротуаров и парковок;
при проведении ландшафтных работ.

Создавая инструмент, немецкий производитель Wacker Neuson|Ваккер Нойсон использует исключительно качественные материалы и проводит точную подгонку соединительных узлов. Амортизационные резинки дают возможность снизить вибрационное воздействие на оператора и непосредственно на конструкцию плиты. При выборе инструмента, важно учитывать вес. От этого зависит, в какой сфере будет применяться виброплита и сможет она выполнить необходимые задачи или не хватит мощности.

Виброплиты бензиновые Wacker Neuson|Ваккер Нойсон до 100 кг

В модификациях до 100 кг создается максимально центробежное усилие на уровне 20 кН. Подобная вибрационная плита имеет прямо ход, исключением является модель WPU, которая разработана как реверсная модель легкого типа для выполнения особых технологических задач по уплотнению грунта и асфальта. Обладает компактными габаритами, универсальная, легко управляется, и отличаются высокой надежностью по своей конструкции. Применяются в различных сферах, начиная устройством парковых дорожек и аллей, заканчивая уплотнением насыпной подушки под фундамент. Бензиновая модификация виброплит эффективно применять при укладке асфальтовой поверхности.

Виброплиты реверсивные Wacker Neuson|Ваккер Нойсон от 100 до 350 кг Подробнее: http://tool-24.ru/a179931-vibroplity-wacker-neuson.htmlЕсли необходимо уплотнить основание фундамента или траншею, для этого идеально подходят виброплиты с дистанционным управлением, отличительной особенностью которых является то, что оператору нет необходимости двигаться вместе с виброплитой, ему достаточно находиться рядом, что в принципе увеличивает производительность роста строительных работ.

Где купить виброплиты Wacker Neuson|Ваккер Нойсон в России?

Как видите, немецкий производитель предоставил довольно широкий модельный ряд виброплит, каждый из которого может подобрать подходящий вариант для себя. В свою очередь компания «Инструмент-24» предлагает купить виброплиты Wacker Neuson|Ваккер Нойсон на выгодных условиях. Предоставляем исключительно подлинную продукцию от производителя, чего удалось добиться благодаря официальному сотрудничеству с производителем. Если у вас будут сложности во время выбора, на помощь придет наш квалифицированный менеджер-консультант. Подробнее: http://tool-24.ru/a179931-vibroplity-wacker-neuson.html
"Инструмент-24" тел. 7 495 764-80-86 Поставщик Milwaukee, Wacker Neuson, Euroboor в России
Инструмент-24
7 (495) 764-80-86