Специальное предложение на сканеры Contex

26 Июня 2012
Компания Форофис объявляет о начале новой акции - широкоформатные сканеры Contex по уникальным сниженным ценам.

Спецпредложение распространяется на две флагманские модели широкоформатного оборудования серии XD от всемирно известного производителя — Contex XD2490 и Contex XD2490 MFP.

Оба сканера являются прекрасным вложением средств, позволяя экономить время и наилучшим образом оптимизируя рабочие процессы. С их помощью процессы сканирования и копирования широкоформатных чертежей, планов и технической документации осуществляются непосредственно на рабочем месте, после чего копии могут быть незамедлительно переданы коллегам и заказчикам по электронной почте.

Сканеры обеспечивают бесперебойную работу, не требуют больших затрат на обслуживание и не содержат хрупких деталей, гарантируя исключительное качество сканирования документов вплоть до формата A1 с максимальной шириной 60 см. Оба сканера поставляются с программным обеспечением для профессионального сканирования и копирования Nextimage MFP.

В период с 15 июня по 31 августа 2012 года данные модели доступны к заказу в компании Форофис по крайне привлекательным и выгодным ценам. Подробности на сайте ForOffice.ru и у сотрудников отдела продаж по телефону (495) 228-20-22.

Адрес компании Форофис:
115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 107
Сайт: www.foroffice.ru
За дополнительной информацией можно обратиться по телефону:
+7 (495) 228-20-11
или по электронной почте:
shop@foroffice.ru