Lian Li анонсирует PC-A79 — корпус формата Full Tower

21 Октября 2013
Lian-Li представляет новый корпус формата Full Tower, выполненный из шлифованного алюминия — PC-A79. Новичок имеет продуманную систему охлаждения и съемный поддон для материнской платы. Корпус рассчитан на установку плат форматов HPTX, E-ATX, XL-ATX, ATX и Micro-ATX, он вмещает в себя самые высокопроизводительные компоненты и при этом обеспечивает им оптимальный температурный режим.

Продуманная система охлаждения
PC-A79 позволяет гибко конфигурировать систему охлаждения. Для забора воздуха используются три 120-мм вентилятора, закрепленных на корзинах для HDD. Каждая из трех корзин имеет два возможных варианта установки, в результате чего вентиляторы могут размещаться как перед отсеками для накопителей, так и позади них. Индивидуальные пылевые фильтры на каждом 5.25-дюймовом отсеке защищают компоненты системы от загрязнения.

Для любителей систем жидкостного охлаждения имеется съемная панель под 240-мм радиатор. На боковой стенке присутствуют два 120-мм вентилятора. Они автоматически отключаются при открытии стенки. Еще один 120-мм вентилятор располагается на задней панели и работает на выдув.

Съемный поддон для материнской платы
Съемный поддон для материнской платы предоставляет пользователям потрясающую свободу при сборке системы. Поддон имеет прорезь для крепежной пластины процессорного кулера и прорезиненные отверстия для прокладки кабелей.

Безграничное внутреннее пространство
Внушительные габариты корпуса (230 x 618 x 596 мм) позволяют установить в систему большое количество самых разнообразных компонентов. В их числе — до девяти 3.5-дюймовых и до восьми 2.5-дюймовых накопителей, которые можно зафиксировать без использования инструментов. Наличие сразу 11 слотов расширения позволяет PC-A79 приютить несколько видеокарт длиной до 350 мм. Максимальная высота процессорного кулера составляет 145 мм.

Задние колеса для удобства перемещения
Два задних колеса на дне PC-A79 облегчают транспортировку корпуса. Передние ножки позволяют ему сохранять неподвижность в стационарном состоянии.

Панель ввода/вывода
Панель ввода/вывода расположена на верхней стенке PC-A79 и сокрыта под маскировочной заглушкой. В список доступных разъемов входят четыре USB 3.0, eSATA, а также вход и выход для аудиоустройств.

Особенности PC-A79
• Поддержка материнских плат форматов HPTX, E-ATX, XL-ATX, ATX и Micro-ATX
• Съемный поддон для материнской платы
• Поддержка 240-мм радиаторов
• Реверсируемые корзины для HDD с 120-мм вентилятором
• Автоматическое отключение вентиляторов на боковой панели при ее демонтаже
• Поддержка девяти 3.5-дюймовых и двух 2.5-дюймовых накопителей
• Задние колеса для удобства перемещения
• Два цветовых исполнения: серебристое (PC-A79A) и черное (PC-A79B)

Корпус PC-A79 доступен в двух цветовых исполнениях: серебристом (PC-A79A) и черном (PC-A79B).

Подробная информация о PC-A79: http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-a79/

Страница Lian Li в Facebook: http://www.facebook.com/LianLiHQ

О компании Lian Li
Lian Li Industrial Co. Ltd — производитель алюминиевых корпусов и сопутствующих товаров, имеющий за плечами более 20 лет опыта. Сотрудники компании являются профессионалами, жаждущими создавать самые надежные и качественные решения, поэтому Lian Li не боится давать двухлетнюю гарантию на свою продукцию. Производитель имеет сертификат ISO 9001, подтверждающий его высокий статус. Для получения дополнительной информации о Lian Li, пожалуйста, посетите сайт www.Lian-Li.com.
3Logic