«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» начал продавать мини-погрузчики Digger

1 Ноября 2013
«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» (www.amk-spb.ru), один из крупнейших дистрибьюторов спецтехники на Северо-Западе, расширил свою линейку мини-погрузчиков, и теперь клиенты компании могут приобрести универсальные коммунально-строительные мини-погрузчики Digger моделей 6700 и 5700.

Область применения этих машин может быть самой разной – они используются в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, а также в коммунальном хозяйстве - для чистки улиц от снега. Мини-погрузчики Digger оснащены дизельными двигателями Hyundai, которые отличаются одновременно мощностью и экономичностью. Кроме того, важными преимуществами этой спецтехники являются низкий уровень шума работающего двигателя и экологичность.
По словам представителей дилера, покупателей привлекает также невысокая цена этих мини-погрузчиков – они доступнее, чем аналогичные машины других популярных в России производителей.

«Расширение нашего ассортимента мини-погрузчиков связано, прежде всего, с растущим спросом на малогабаритную технику со стороны строительных организаций, ведущих точечную застройку, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Также мы ожидаем, что мини-погрузчики Digger будут востребованы со стороны коммунальных служб России, ведь с наступлением зимы у предприятий сферы ЖКХ появится необходимость чистить улицы от снега и льда».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@eventmg.com

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.
Дмитрий Петров
«АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»