Компания DAIKIN выпускает новую серию кондиционеров воздуха, разработанных специально для спален.

23 Января 2012
Новые блоки ‘класса 15’ отвечают самым высоким требованиям современной климатической техники по энергоэффективности и производительности, а также обеспечивают высокий уровень комфорта и превосходно вписываются в современный интерьер.
При разработке нового модельного ряда кондиционеров для спален и помещений небольшой площади от компании DAIKIN, главный акцент был сделан на минимальном уровне шума такой климатической техники при максимальной ее производительности.
В связи с этим, показатели рабочего шума нового модельного ряда ‘класса 15’ не поднимаются выше 19 дБ, обеспечивая, таким образом, пользователю приятный ночной отдых. При этом новая серия кондиционеров имеет высокую производительность и является очень энергоэффективной.
Важно, что вся новая серия климатической техники DAIKIN, относится к оборудованию энергопотребления класса «А». Инверторная технология регулирует потребляемую мощность в соответствии с фактическими потребностями системы кондиционирования воздуха, что позволяет обеспечить значительную экономию энергии и создать максимальный уровень комфорта.
Также дополнительная экономия энергии достигается, благодаря использованию «недельного таймера» и функции «умный глаз», которые автоматически переводят кондиционер в экономичный режим работы в случае отсутствия людей в помещении.
Стоит отметить, что там, где раньше были необходимы блоки ‘20-го класса’, теперь необходимый уровень комфорт могут обеспечить новые блоки ‘15-го класса’ с более низким значением потока воздуха и более низким уровнем шума, повысив, таким образом, общий уровень комфорта.
Кроме того, новый модельный ряд настенных кондиционеров воздуха предоставляет широкий диапазон для распределения мощности наружных блоков мульти-сплит систем. Он включает новый 3-х портовый блок, холодопроизводительностью 4 кВт, который обеспечивает идеальный уровень комфорта, а также имеет современный дизайн, гармонично сочетающийся с интерьером всего дома.
«В соответствии с текущими тенденциями строительства спален небольшой площади и повышения уровня теплоизоляции помещений, компания Daikin расширила модельный ряд кондиционеров воздуха за счет настенных блоков ‘класса 15’, которые обеспечат необходимый уровень комфорта в самых маленьких помещениях дома, - говорит Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД. - Благодаря сдержанному и современному дизайну, бесшумной работе, высокой энергоэффективности и оптимальным размерам, новые настенные кондиционеры воздуха действительно являются идеальным решением для спален или других помещений небольшой площади».

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua