Профессиональное барное оборудование от компании Профстор

24 Ноября 2014
Интернет-магазин prof-store.com.ua предлагает оборудование для оснащения бара от ведущих производителей зарубежного и отечественного рынка. В этом сегменте наша фирма работает 18 лет, поэтому мы смогли изучить потребности потребителей и предлагаем качественную продукцию по доступным ценам с доставкой на выгодных условиях. Также мы можем предложить гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.
Для того, чтобы бизнес был рентабельным, его нужно начать с покупки профессионального оснащения для бара. Развития Вашего бизнеса зависит именно от этого.
Оснащение для кухни, которое представлено на нашем сайте, повысит эффективность работы бармена посредством использования кофемашин для экспрессо http://prof-store.com.ua/barnoe-oborudovanie/kofemashiny-espresso. Это профессиональное оборудование расширит ассортимент предлагаемых напитков и позволит автоматизировать процесс. С той техникой, бармен сможет вести учет порций, смешивать и различать сорта кофе. Кроме того оборудование может проводить собственную диагностику и самоочищаться. Полезными будут и миксеры для смешивания коктейлей.
С использованием миксера можно легко взбивать молоко и другие продукты для изготовления коктейля. Все оборудование для бара способно в значительной степени облегчить работу бармена и повысить эффективность всего заведения.
Для каждого заказчика оборудование подбирается индивидуально. Мы работаем с клиентами именно таким образом. При выборе оборудования учитывается специфика заведения и его потребности, для обеспечения эффективной работы барменов. К примеру, основой всей барной стойки является барная станция, которая проектируется индивидуально. В итоге, Вы получите не только качественное, но эффективное оборудование для обслуживания бара.
Наши координаты
официальный сайт http://prof-store.com.ua