MAYKOR обслуживает контрольно-кассовую технику ОАО «Аэропорт Толмачево» в Новосибирске

4 Декабря 2013
MAYKOR (www.maykor.com), компания федерального масштаба по ИТ-аутсорсингу, сервису инженерных систем и поддержке бизнес-приложений, оказывает техническую поддержку контрольно-кассового оборудования ОАО «Аэропорт Толмачево» в Новосибирске.

На аутсорсинг MAYKOR передано обслуживание ККТ в точках продаж авиабилетов в Новосибирске, в том числе и в здании международного аэропорта. В обязанности инженеров входят ввод в эксплуатацию ККТ, техническое обслуживание и ремонт, проверка исправности техники, замена фискальной памяти и ЭКЛЗ.

«Обслуживание кассовой техники аэропорта Толмачево осуществляется силами Новосибирского филиала MAYKOR, который располагает необходимой ресурсной базой и компетенциями в области сервиса широкого спектра оборудования от различных производителей. Это гарантирует нашим заказчикам оперативное решение всех технических вопросов и стабильную работу техники», - отметил Станислав Бродянский, вице-президент по развитию бизнеса MAYKOR.
Дарья Газизова
MAYKOR