press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Автоматизация промышленного производства. Разработка АСУ ТП

28.12.2017

Компания «Handy Automation» предлагает типовые и индивидуальные решения в области автоматизации промышленного производства. С учетом высказанных Заказчиком пожеланий разрабатывается автоматизированная система управления технологическими процессами. Все работы выполняются строго поэтапно, начиная с момента постановки задачи, заканчивая пусконаладкой. В том числе осуществляется тщательное обследование объекта, где требуется автоматизация производственных процессов, анализ обозначенных Заказчиком требований, составляется техническое задание, подготавливаются эскиз, документация, программное обеспечение, а на стадии ввода в эксплуатацию смонтированное оборудование обязательно тестируется.

По словам специалистов компании «Handy Automation», задачи автоматизации производства важны для любого предприятия, так как в конечном счете это должно не только снизить риск травматизма при изготовлении той или иной продукции, но и сократить материальные издержки в целом. То есть экономическая эффективность очень важна, без этого нет никакого смысла вводить автоматизацию и модернизировать производственный сектор. В компании «Handy Automation» при проектировании и разработке АСУ ТП стараются находить наиболее оптимальные пути реализации поставленных задач, чтобы это полностью соответствовало интересам Заказчика.

Узнать больше о промышленной автоматизации и перечне выполняемых компанией «Handy Automation» работ можно здесь http://handyautomation.ru/asu.html. На сайте есть форма обратной связи для выхода на контакт с консультантом – воспользуйтесь ею при появлении каких-либо вопросов.

Контактная информация:

Компания «Handy Automation»