Высококачественные нержавеющие кухонные мойки

9 Апреля 2012
Еще совсем недавно в большей части кухонь были установлены эмалированные кухонные раковины. Сегодня их с успехом заменяют стильные, красивые и практичные кухонные мойки из новых материалов. Итальянская марка Foster, известная по всему миру, являясь лидером инноваций в области встраиваемых кухонных моек, в первую очередь славится нержавеющими мойками для кухни. На текущий момент продукция компании официально представлена во многих – не менее 40 - странах мира, в том числе и в России. Мойки Foster украшают проекты множества знаменитых компаний по производству престижной мебели для кухни и кухонной техники.
Кухонные мойки Foster — это многофункциональные центры, которые предназначены не только для мытья посуды, но дают возможность размораживать и чистить, мыть и ополаскивать продукты. Для любой мойки Foster можно подобрать соответствующий ей по стилю смеситель, разработанный в этой же кампании. Кроме того, любую мойку можно дополнительно оборудовать удобными и практичными аксессуарами — разделочной доской и коландером, корзиной, подносом и сушилкой для посуды. В компании Foster разрабатываются как штампованные мойки из нержавейки, так и сварные варианты. Широта модельного ряда достигается разнообразием форм и размеров, а также за счет метода монтажа на рабочем столе – ниже поверхности стола, над столом, на уровне стола. Это позволяет дизайнерам и проектировщикам кухонной мебели разрабатывать очень интересные кухонные гарнитуры с применением нержавеющих моек.
• Кухонные мойки из нержавейки, произведенные в фирме Foster, прочны, не подвержены коррозии и ржавчине, имеют исключительно блестящую поверхность. Это объясняется высоким процентом содержания в стали хрома и никеля, а также большей толщиной материала, чем используют другие производители моек. Вся продукция выполняется из высококачественной нержавеющей стали европейского стандарта AISI 304-18/10.
• В Foster разработаны эксклюзивные покрытия для нержавейки, которые создают прекрасное сочетание превосходного внешнего вида и функциональности. Благодаря такому покрытию, обслуживать мойки просто и легко. Исключительно глубокие чаши, в том числе у штампованных вариантов, достаточно практичны и вместительны для любых операций. Это стало возможным, благодаря передовым технологиям производства Foster.
• Мойки для кухни Foster снабжены большим 3,5-дюймовым сливом, что удобно для быстрого слива воды из чаши. Практичная решетка предохраняет от попадания крупных частиц в сливные трубы. В фирме Foster также разработаны утилизаторы пищевых отходов, совместимые со всеми моделями моек. Интересная система дистанционного управления сливным клапаном входит в стандартный комплект некоторых моделей. На многие другие варианты моек она устанавливается по желанию заказчика.
• Фирма Foster стала первым производителем моек, который начал применять и разработал новые методы установки оборудования. Кроме моделей для стандартной установки, Foster предлагает самый широкий перечень моделей, монтируемых под столешницу, с заниженным бортом, вровень со столешницей.
• Главные особенности кухонных моек Foster — это функциональность, внимание к деталям, дизайнерский подход, что позволяет формировать индивидуальный стиль каждой кухни, делая каждую мойку частью единого решения дизайна кухонного пространства. Вся продукция для кухни – кухонные вытяжки, мойки, варочные панели - выполнены в одном выдержанном дизайне, изготовлены из одинакового материала и имеют совпадающий тип поверхности.
В России кухонные мойки производства Foster можно купить в интернет-магазине Атлант-Ю, сайт http://www.atlant-u.ru.
Нина Сергеева, собственная статья, для интернет магазина кухонных моек и техники Атлант-Ю
ООО «АТЛАНТ-Ю»
Кухонные мойки из нержавейки