С 17 июля по 12 августа компания «Биокомфорт» предоставляет рекордные скидки на кондиционеры

24 Июля 2012
С 17 июля по 12 августа в компании ООО «Биокомфорт» стартовала новая акция, в рамках которой снижены цены на любую модель кондиционеров, среди которых комнатные, напольные, настенные климатические системы. На период акции действуют скидки на – DAIKIN до 35%, Mitsubishi Heavy до 40%, Fujitsu General до 45% и на HYUNDAI – до 50%. Важно: Получение 50% скидки на кондиционеры HYUNDAI возможно только с условием заказа услуги монтажа. Без монтажа скидка на климатическое оборудование составит 35%.
Компания БИОкомфорт – генеральный дистрибьютор корпорации Hyundai на российском рынке климатического оборудования с 1998 г. Компания является спонсором предстоящих 30-х олимпийсикх игр в Лондоне и горячо поддерживает нашу сборную. Спешите приобрести климатическое оборудование в ООО «Биокомфорт» по рекордно низким ценам! Количество оборудования, участвующего в акции ограничено. Компания гарантирует своим клиентам высочайшее качество оборудования и профессиональный сервис!
Контакты компании:
Сайт: http://www.biocomfort.ru/