Надежные помощники при уборке снега

1 Октября 2012
Если у вас возникла потребность в приобретении качественного и надежного оборудования для уборки снега, то мы советуем обратить внимание на снегоуборщики Stiga и Garden.

Эти машины являются мощным подспорьем в хозяйственной деятельности. Они самоходны, характеризуются высокими техническими показателями. Именно с этими устройствами уборка снега станет необременительным занятием, требующим от Вас минимального приложения сил.

Для наших покупателей мы предоставили возможность выбора моделей бензиновых или электрических снегоуборщиков. Так, если для вас не является принципиальным вопрос экономии электроэнергии на предприятии или дома, то электрическая снегоуборочная техника станет отличным решением проблем с сугробами. Если же нет возможности работать с аккумуляторами и сетью, то стоит остановить свой выбор на снегоуборщиках Stiga или Garden на основе бензинового двигателя.

Отличительной особенностью техники Garden является эргономичность конструкций, которая облегчает управление ею, не создавая дополнительных неудобств оператору. Особые материалы, которые используются при изготовлении такой техники, позволяют использовать их в условиях довольно низких температурных режимов.

Снегоуборщики Stiga в основном используются на площадках малых и средних размеров. То есть наиболее привлекателен такой агрегат будет владельцам загородных домов, гаражей. Хотя производитель шагнул дальше, разработал особые устройства для очистки больших площадок. Благодаря современным технологиям, увеличено расстояние выброса снега до 9 метров, улучшено качество шнека, который захватывает снег.

Среди особенностей представленной снегоуборочной техники, на которые мы советуем обращать внимание нашим клиентам, есть разница в типе устройств – гусеничных или колесных.

Гусеничные снегоочистители являются мощным оборудованием, которое устойчиво к опрокидыванию, скольжению, характеризуется высокими показателями проходимости.

Колесные модели являются не такими устойчивыми на оледенелых поверхностях, но крайне удобны, если предстоит очистить довольно большую территорию. Маневренность таких снегоуборочных машин довольно высока.

Итак, если вы решили приобрести себе надежного и верного помощника в деле по уборке территории от снега, то мы приглашаем вас к более тесному знакомству с моделями снегоуборщиков Stiga и Garden, которые в широком ассортименте представлены в нашем магазине.

Консультации, полноценное информирование, цены, отвечающие требованиям экономии и выгоды – все это ждет каждого нашего клиента.
Роман
ТД "Ласковый бриз"