Компания Yale Materials Handling запустила новый веб-сайт!

4 Февраля 2013
Компания Yale Materials Handling – один из ведущих и старейших производителей вилочных погрузчиков в мире – открыла новый веб-сайт Yale Europe Materials Handling http://www.yale.com/, который доступен на 7 европейских языках: русском, английском, французском, немецком, голландском, испанском и итальянском. Такое разнообразие языков объясняется тем, что сотрудники и дилеры компании Yale находятся по всему миру, а наличие русского языка подчеркивает стратегическую важность российского рынка для компании Yale.
Благодаря новому сайту клиенты компании Yale могут получить самую квалифицированную поддержку в разных уголках мира. Прежде всего, это помощь при выборе продукции – подбор машины под индивидуальные запросы клиента, консультация по сервису, осуществление оперативной доставки техники и квалифицированная консультация по ее эксплуатации. И все это для того, чтобы бизнес клиента становился все более и более эффективным. Это следует из позиции Yale Materials Handling, согласно которой заказчики компании являются ее самыми важными партнерами.
Разделы нового веб-сайта расположены так, что навигация по ним становится очень удобной и быстрой. Особого внимания заслуживают разделы сайта – «Симулятор склада», помогающий в выборе подходящего погрузчика для склада клиента; «Подбор техники», позволяющий подобрать технику в соответствии с задачами предприятия, и др.
"Универсал-Спецтехника"
Универсал-Спецтехника