Технология горячего цинкования увеличит срок «годности» металла

1 Марта 2016
Оцинкованный металл наделен тонким антикоррозийным покрытием, которое способно защитить его от агрессивного воздействия окружающей среды. Цинкование – технологически сложный процесс, но зато он придает металлу повышенную стойкость, сопротивляемость. Металлические изделия, которые подвергаются цинкованию, способны прослужить порядка 50 лет.

Благодаря этому уникальному свойству этот вид обработки пользуется большой популярностью среди различных предприятий. Эксперты утверждают, что буквально через 5 лет эта производственная ниша станет самой востребованной в российской промышленности.

Специалисты производственного предприятия BPM-Technologies в полной мере учли этот факт, и вышли на отечественный рынок с весьма интересным предложением. Сегодня линию горячего цинкования могут себе позволить приобрести не только крупнейшие холдинги, но и производственные предприятия гораздо меньшего масштаба – предприятия с годовой потребностью в оцинкованном металле не более 2 000 тонн в год.

Стоимость такой линии горячего цинкования равна 18 миллионов рублей. BPM-Technologies производит оборудование и запускает его в течение полугода. Все оборудование, которое производится предприятием, сертифицировано, и обладает высочайшим качеством. Работая с клиентами по всей России, BPM-Technologies предлагает высокий уровень качества, надежности и обслуживания. Квалифицированные специалисты производят монтаж заказанного оборудования в кратчайшие сроки.

Получить более подробную информацию можно, позвонив по телефону: 8 800 250 24 52.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52
Олеся Светличная