Решения для цифровой печати брошюр от Horizon и Screen на Drupa 2016

4 Мая 2016
Один из ведущих мировых производителей постпечатного оборудования, компания Horizon, представит свои новинки на собственном стенде ( зал 6, стенд 6D05-1/210), а также на стендах партнеров – Screen, FujiFilm, Hunkeler, Xerox, HP.

На стенде компании Screen (зал 08a, стенд C11-4) будет представлена брошюровочная линия Horizon StitchLiner 6000 Digital работающая в линию с цифровой печатной машиной Screen Truepress Jet520HD. Продукция, отпечатанная в цифровой машине Screen будет поступать в линию Horizon StitchLiner 6000 Digital и обрабатываться в брошюры, содержащие различное количество полос (страниц) в одном тираже.

Максимальная производительность брошюровочного комплекса Horizon StitchLiner составляет 6 000 экз/ч, что позволяет работать в линию с самыми быстрыми цифровыми печатными машинами или в линию со скоростными размотками ролей с резкой на листы.
В одном рабочем процессе Horizon StitchLiner выполняет биговку, фальцовку, шитье проволокой на «седле», обрезку готовой продукции с трех сторон с возможностью разделения двойников. Благодаря шитью на «седле» Horizon StitchLiner гарантирует профессиональное качество изготовление брошюр, журналов, каталогов и другой продукции отпечатанной на цифровых машинах.

Информация о решениях Horizon на стендах других партнерских компаний будет представлена в ближайшее время.
Выставка проходит с 31 мая по 10 июня 2016 года в Дюссельдорфе.
Все дни на выставке будут работать специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Ждем вас на DRUPA 2016!
Александр Титов
ГК ТЕРРА ПРИНТ