Предприятие АСТ-Регион – экономическая опора России

2 Ноября 2015
В рамках ежегодной национальной премии «Экономическая опора России» генеральный директор АСТ-Регион Татьяна Андронова получила почетное звание в номинации «За вклад в обеспечение экономической безопасности России».
«Экономическая опора России», организованная при участии депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. Ее проведение было направлено на решение сразу нескольких задач: поддержка политики Президента России в вопросах возрождения и развития отечественного предпринимательства, а также поощрение значимых представителей бизнеса, независимо от масштабов и направлений их деятельности.
Справка:
Завод АСТ-Регион - лидирующее предприятие России, основным направлением деятельности которого является выпуск комбикормового и пеллетного оборудования. На агропромышленном рынке организация работает ни один десяток лет. Ежегодно предприятие расширяется, производство и количество сотрудников увеличивается.
По материалам: АСТ-Регион
Телефон+7 (83147) 5-12-22, +7 (83147) 5-07-65, +7 (83147) 5-18-88, +7 (83147) 5-18-54
E-mail: AST-Region@yandex.ru
Олеся Светличная