Лучший полимер для бурения в песке

29 Марта 2016
Бурение методом ГНБ в песке – это апофеоз профессионализма любого бурильщика. В природе нет более трудного и коварного грунта для горизонтально-направленного бурения. Высокая фильтрация и сыпучесть песка «высасывает» всю воду из вашего бурового канала, какое-то время вы бурите «на сухую», а затем канал обрушается, зажимая ваш буровой инструмент. Вот так выглядит стандартный неудачный прокол ГНБ на воде или на любом бентоните без полимеров.

Немецкая компания NAWTEK GmbH, понимая всю ответственность буровых работ в таких грунтах, и принимая во внимание не простую экономическую ситуацию, выводит на рынок НОВЫЙ ПОЛИМЕР ДЛЯ БУРЕНИЯ В ПЕСКЕ – IDP®Chek.

Все вышесказанное также в полной мере относится к вертикальному бурению на воду, геологоразведке, геотермальному и нефте-газовому бурению, а также работам методом микротоннелирования и бурошнеками (с использованием смесительной станции).

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 Самая низкая цена на рынке
 Экологически безопасный продукт
 Эффективное понижение фильтрации
 Утилизация шлама без разрешений
 Отличная перемешиваемость
 Не выпадает в осадок
 Пониженная чувствительность к воде
 Не содержит песка и абразивов
 Удобная фасовка
 Индивидуальные финансовые решения

Полимер IDP®Chek можно приобрести с любого из складов в Москве, Санкт-Петербурге, Ялте, Екатеринбурге и Хабаровске через сбытовую сеть HYDROFLEX Group и её партнеров.
Hydroflex
HYDROFLEX Group