Производители хлебобулочных изделий Камчатского края высоко оценивают качество

7 Января 2014
Производители хлебобулочных изделий Камчатского края высоко оценивают качество
Мука ТМ «Ачинка», которую выпускает Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край), прочно заняла свою нишу на российском рынке. Традиционно крупные объемы этой продукции предприятие поставляет в Камчатский край. Комбинат активно работает с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий данного региона и отгружает своим заказчикам муку «Ачинка» в ассортименте. Наиболее высоким спросом на этой территории пользуется мука высшего и первого сортов популярной во многих регионах России торговой марки. Партнеры предприятия высоко оценивают качество муки ТМ «Ачинка», а также отмечают, что выпечка из нее всегда получается пышная, ароматная и очень вкусная.
Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего сорта, а также первого, второго сортов, сорта экстра и подольская мука, которая производится из отборного зерна, выращенного на полях Красноярского края. Мука данной торговой марки характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая водопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей. В 2011 году Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам муку данной торговой марки в упаковке по 50 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг и 2 кг.
PR-менеджер Вероника Жилинская
Контакты: nika@apkhleb.ru
тел. +7(3852)63-01-55
icq 364 734 683
649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 39/1, оф.4
http://www.apkhleb.ru/
Жилинская В.
Мука ТМ «Ачинка»
мука высшего сорта