Червячные мотор-редукторы высокого класса!

5 Сентября 2017
Компания «Технодрайв» наладила выпуск современных и надежных червячных мотор-редукторов серии NMRW и организует их поставку во все регионы России. Данное оборудование — привод общего назначения, который призван изменять крутящий момент и частоту вращения. Агрегаты универсальны и могут применяться практически во всех сферах производства. Рассчитаны на длительную бесперебойную работу до 24 часов или с небольшими остановками, может эксплуатироаться даже в неблагоприятных условиях окружающей среды. Агрегат выдает высокие показатели КПД при низком уровне шума. Полное описание технических характеристик Вы найдете здесь http://tehno-drive.ru/katalog/chervyachnye-motor-reduktory.
Справка:
ПК «Технодрайв» осуществляет выпуск и поставки редукторов, мотор-редукторов, электродвигателей и прочего оборудования, которое можно заказать для доставки в любой регион страны. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества и выпускается под строгим контролем со стороны технических специалистов. Получить индивидуальное выгодное предложение на покупку редукторов и мотор-редукторов можно у менеджеров компании по телефону или электронной почте.
Контакты:
ПК «Технодрайв»