iChill GTX 560Ti & GTX 550Ti HerculeZ!

8 Апреля 2011
Гонконг, 6 апреля 2011 года – Компания Inno3D® рада представить iChill GTX 560 Ti и GTX 550 Ti Herculez! Шестнадцать клиновидных лопастей огромного вентилятора активно работают на основе шарикоподшипника Herculez и позволяют эффективно снижать рабочую температуру. Корпус и лопасти вентилятора легко снимаются, что значительно упрощает чистку вентилятора и позволяет удалить пыль и грязь из самых труднодоступных мест.
Herculez состоит из огромного радиатора с несколькими тепловыми трубками, выступающими по бокам. Зеркальная поверхность трубок и плоская, гладкая конструкция радиатора обеспечивают лучший отвод тепла. Снизу вы увидите огромные довольно плотно расположенные лопасти радиатора.
Тепловые трубки – это эффективный способ отвода тепла, и обычно они соединяют более плотный блок кулера с огромными лопастями поверхности.

Особенности:
- Шарикоподшипник HerculeZ
- Более долгий срок службы: в 3-6 раз дольше традиционных шарикоподшипников.
- Сниженный уровень шумов.
- Более плавная и надежная работа.

16 лопастей обеспечивают лучший поток воздуха
Шестнадцать клиновидных лопастей вентилятора обеспечивают лучший поток воздуха, чем традиционные вентиляторы даже на более низких скоростях.

Новый дизайн корпуса вентилятора для лучшего забора воздуха
Новый дизайн корпуса Herculez позволяет забирать больше воздуха не только с передней, но и с боковой поверхности вентилятора.

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Контакт для прессы:
Главный офис: InnoVISION Multimedia Limited.
Адрес: Unit A & B, 21/F., Mai Wah Ind., Bldg., 1-7 Wah Sing Street, Kwai Chung, Hong Kong.
Tel : 852-23989698
Fax : 852-23909348