Климатическая техника для комфортного лета в пределах одного сайта

4 Марта 2013
На сайте Cli.by не только представлены все модели климатической техники самых популярных и востребованных брендов, но также Вы сможете получить подробную информацию о каждой технике, о каждой компании, о сфере применения того или иного вида кондиционеров, как правильно выбрать климатическое оборудование и многое другое.
К каждой модели техники прилагается подробное описание, как технических характеристик, так и функциональных особенностей данной модели.
В рубрике кондиционеры представлены все виды:
• Мобильные кондиционеры;
• Настенные кондиционеры;
• Мульти сплит кондиционеры;
• Оконные кондиционеры;
• Канальные кондиционеры;
• Кассетные кондиционеры;
• Колонные кондиционеры;
• Напольно-потолочные кондиционеры.
Так же обстоят дела и по другим категориям.
Помимо информационной составляющей сайта, огромным преимуществом выступает простота перехода от одной категории товарной группы к другой. Для оформление заказа достаточно перенести нужную единицу продукции в корзину и подтвердить заказ.
На сайте присутствует онлайн-консультация: вы всегда сможете связаться со специалистом через чат и задать интересующий вопрос. Также можете позвонить по телефону, которые указаны на сайте. Компания предоставляет грамотную и абсолютно бесплатную консультацию как по конкретным характеристикам техники так и предоставляется помощь по выбору модели.
Новый климатический сайт Cli.by существенно облегчит подготовку к жаркому лету.