Швейное оборудование, Вишивальные машины от компании Швейпром

20 Апреля 2012
ООО "Швей Пром" предлагает: швейные машины, швейное оборудований, ВТО, вышивальные машины, раскройное и гладильное оборудование.

Фирма Швей Пром осуществляет продажу широкого спектра промышленного оборудования для швейного производства. Это подготовительно-раскройное, швейное, влажно-тепловое оборудование. При отборе тех или иных фирм-производителей в первую очередь нами уделяется особое внимание качеству и надежности продукции.

Швейное оборудование JACK, SIRUBA, JUKI, MAIER, JAPSEW, COWBOY, ROTONDI, BIEFFE, HASHIMA, COMEL, BARUDAN, WILCOM, SEUNG MIN, LENTA, HOFFMAN, REXEL, FABLO, САПР Assyst, PFAFF, DURKOPP давно имеют безупречную репутацию.

У нас представлен широкий ассортимент профессионального швейного оборудования — швейные машины : прямострочные, швейные машины с программным управлением, плоскошовные, рукавные, колонковые, петельные, пуговичные, закрепочные швейные машины, оверлоки, электрические трехпозиционные пресса для установки фурнитуры, многоигольные,поясные, машины декоративной строчки, раскройное оборудование — дисковые и сабельные ножи, раскройные ручные и автоматические линейки, ленточные раскройные стационарные машины.
Вышивальные машины одноголовочные и многоголовочные JACK (Китай) BARUDAN (Япония) и др.
Также представлен широкий ассортимент запасных частей и игл от ORANGE NEEDLES (Корея), SCHMETZ (Германия), ножи GREAT KNIVES (Тайвань), MAIER (Германия), EASTMAN (Германия), челноки HIROSE HOOKS (Япония), YONG ZANG (Тайвань), JUKI (Япония) к швейному оборудованию, и многое другое!

Осуществляем доставку по все России транспортными компания Автотрейдинг, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, а также в Белоруссию, В Казахстан. Предоставляем гарантию на все оборудование – 1 год. Полностью обеспечиваем запчастями и расходными материалами.

На нашем сайте Вы найдете много полезной информации о промышленных швейных машинах. Полная техническая характеристика швейного оборудования, разных моделей машин, фото машин, цены (прайс).Узнаете о новинках швейного и вышивального оборудования, о проходящих в компании акциях, скидках, условиях поставки, сроки и стоимость.
Поможем подобрать для Вас необходимое швейное, раскройное оборудование в зависимости от технологии пошива изделий. Обращайтесь, будем рады ответить на все Ваши вопросы.