Типография «Элитные этикетки» выбирает Horizon RD-4055

27 Января 2016
Новая ротационная высечка Horizon RD-4055 установлена в типографии Elite Labels («Элитные этикетки»). Предприятие с 1987 года успешно работает на рынке Англии и специализируется на производстве этикеточной продукции для различных отраслей промышленности. Помимо этикеток большой процент в производстве занимают лейблы, ремешки, ярлыки и кожаные вставки для одежды и сумок, а также баркоды и билеты.
«Нам была необходима надежная машина для высечки, и мы выбрали марку Horizon», - говорит Сабир Сидик, технический менеджер типографии Elite Labels. «Среди конкурентов мы рассматривали и других производителей, но Horizon показался нам лучшим предложением из всех других по техническим параметрам и надежности. Для нас важно применение высечки на различных материалах толщиной до 0.5 мм, а также ее скорость работы - 6000 циклов/ч. После установки оборудования мы уже имеем сокращение расходов на высечку. Повторная приводка позволяет нам выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снижая себестоимость этой операции. Выбором мы довольны».

Horizon RD-4055 - это высокачественная и компактная ротационная высекальная машина, которая позволяет обрабатывать широкий ассортимент материалов.
Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. RD-4055 снижает дорогостоящие ручные операции и существенно повышает производительность. Высечка и надсечка могут выполняться одновременно благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты. RD-4055 – идеальный вариант для изготовления стикеров и этикеток.
Настройка и управление машиной осуществляются через сенсорный экран. После установки нижнего штампа можно легко установить формат готовой продукции. Графические изображения на экране просты и легки для понимания. Вакуумный ремень обеспечивает высокое качество подачи и удобство настройки и эксплуатации машины. Ультразвуковой датчик фиксирует подачу двойного листа на широком спектре материалов. Листы выравниваются на вакуумном транспортере и плотно фиксируются роликами с захватами для обеспечения высокого качества обработки. Уникальная конструкция высекальной секции позволяет быстро и легко настраивать машину. В машине можно использовать гибкие штампы толщиной 0.6 мм и 0.8 мм / 0.0236” и 0.0315”. Готовая продукция поступает на транспортер с электроприводом. Дискретное движение транспортера увеличивает до максимума продолжительность операции на малой площади. Для облегчения захвата зазор можно регулировать в зависимости от формата продукции.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.
Александр Титов
ГК ТЕРРА ПРИНТ