Стильная видеокарта Inno3D GeForce GTX660 Ti HerculeZ – более быстрая, плавная и насыщенная графикой работа

17 Августа 2012
Гонконг, 17 августа 2012 года – Компания Inno3D® рада представить видеокарту Inno3D GeForce GTX 660 Ti, основанную на новой революционной архитектуре NVIDIA Kepler. Инновационное решение от Inno3D дарит пользователям несравненную производительность и обеспечивает более плавную и реалистичную игру в самые ресурсоемкие новинки сегодняшнего дня. Видеокарта GeForce® GTX 660 Ti на основе Kepler – это лакомый кусочек для геймеров, предлагающий беспрецедентное соотношение производительности, эффективного энергопотребления и цены.
Повышенная производительность и улучшенное качество изображения становятся основой реалистичных геометрических объектов и персонажей в игровых сценах, визуализируемых с кинематографическим качеством. Реалистичная геометрия – это основная цель создателей архитектуры GTX 660 Ti. Более того, выросла скорость симуляции PhysX, и теперь разработчики могут еще более эффективно использовать GPU вычисления при программировании игр.

Быстрее, плавнее, насыщеннее
Создана для более быстрой работы с более эффективным энергопотреблением
Прирост производительности в 1,5 раза по сравнению с предыдущим поколением видеокарт – GTX 560 Ti
Улучшенная работа системы питания по сравнению с предыдущим поколением видеокарт – GTX 560 Ti
Ультраплавный игровой процесс благодаря улучшенным технологиям от NVIDIA, включая Adaptive Vertical Sync, которая динамически включает VSync в зависимости от текущей скорости смены кадров, обеспечивая превосходную игру
Игра на нескольких мониторах с одним GPU благодаря NVIDIA® Surround™ (поддержка трех игровых мониторов и одного дополнительного дисплея)

Твой выбор номер один для самых популярных игр этого года
Производительность и возможности, удовлетворяющие требованиям самых последних игр
В 6 раз быстрее твоей прежней видеокарты на DirectX 10*
Поддержка новой техники сглаживания (TXAA) обеспечивает превосходное сочетание качества изображения и производительности в таких играх, как The Secret World
Полная поддержка DirectX 11 позволяет визуализировать детальных, правдоподобных персонажей и окружения в The Secret World и Max Payne 3
Повышенная производительность NVIDIA PhysX® позволяет реалистично симулировать эффекты в Borderlands 2 и PlanetSide 2
*Производительность в сравнении с GeForce 9800 GT.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.
Мария Митина
IT Labs