Обслуживание генераторов и электростанций в «ЭнергоПлаза»

24 Октября 2016
Опытные специалисты компании «ЭнергоПлаза» проводят сервисное обслуживание электростанций всех типов на высоком уровне.

Сотрудники компании предоставят исчерпывающую информацию обо всех нюансах и тонкостях эксплуатации генератора определенного типа в процессе пусковых и монтажных работ на электростанции. Качество проведения всех видов работ и оперативное сервисное обслуживание генераторов обеспечивает наличие собственных складских запасов оригинальных запчастей и материалов, есть новейшее диагностическое оборудование.

Под сервисным обслуживанием дизельных электростанций и бензиновых генераторов понимается контроль над работой основных агрегатов и узлов. Высококвалифицированные мастера компании «ЭнергоПлаза» в обязательном порядке проверяют состояние и выработку таких важных элементов как уровень заряда аккумуляторных батарей, состояние системы охлаждения, системы, работающие в автоматическом режиме, а также все механические узлы. Своевременно проведенное сервисное обслуживание снижает риск критического износа оборудования, тем самым, повышая срок его эксплуатации.

Оформить заказ на сервис ДГУ в Москве и Московской области можно прямо сейчас, заполнив специальную форму на сайте компании «ЭнергоПлаза» http://energoplaza.com/ или, позвонив по контактному телефону 8 (495) 215-07-48.

Справка о компании:

Компания «ЭнергоПлаза» начала свою работу в 2003 году. Ее основной сферой деятельности является продажа генераторного оборудования. За счет оптимального сочетания качества и цены вся реализуемая компанией техника очень востребована в бытовой и промышленной сферах деятельности.

Благодаря многолетним партнерским отношениям с известными зарубежными поставщиками электростанций «ЭнергоПлаза» предлагает оборудование высокого качества с гарантией.

Опытные специалисты быстро устранят любые проблемы электроснабжения и помогут решить даже самые сложные задачи. Физическим и юридическим лицам предлагаются комфортные условия сотрудничества.

Подробнее узнать о деятельности компании «ЭнергоПлаза» можно на сайте http://energoplaza.com/

Контакты:

Компания «ЭнергоПлаза»