«Мератест» расширил ассортимент

23 Октября 2015
Метрологический центр «Мератест» сообщил о поступлении в середине сентября 2015 года нового товара на склад.

В продаже появились популярные модели программируемых электронных нагрузок Актаком AEL-8320, AEL-8321, АТН-8310 и АТН-8311, используемые при испытании, настройке и регулировке усилителей, блоков питания, звуковоспроизводящей аппаратуры и других радиотехнических устройств с мощностью поглощения до 150 Вт (АТН-8310) / 300 Вт (АТН-8311), напряжением питания до 360 В и током нагрузки до 30 А. Приборы имеют несколько режимов работы, позволяющих стабилизировать ток нагрузки, сопротивление и мощность.

Модели АТН-8310 и АТН-8311, обладающие компактностью и небольшим весом, имеют высокое разрешение и точность установки до 0,02%.

AEL-8320 и AEL-8321 работают в режимах постоянной мощности, постоянного тока, постоянного напряжения и постоянного сопротивления, а также в 8 сервисных подрежимах. Они имеют высокую точность установки и измерения параметров, способны работать в динамическом и статическом режиме, а также по списку, имеют функцию тестирования батарей, возможность внешнего запуска и ряд других преимуществ. Помимо этого, потребителям станут доступны программируемые электронные нагрузки с LAN интерфейсом Актаком AEL-8320L и AEL-8321L.

Узнать более подробную информацию о новинках можно, зайдя на страницу http://www.meratest.ru/news/show_news/173/

Справка о компании:

Метрологический центр «Мератест»с 1998 года осуществляет поставку зарубежного и отечественного контрольно-измерительного оборудования. Большинство приборов прошли испытания для целей утверждения типа СИ и включены в государственный реестр средств измерений Российской Федерации. В каталоге представлены контрольно-измерительные приборы, паяльно-ремонтное оборудование, измерители параметров окружающей среды, электрооборудование и промышленная мебель. Доставка осуществляется в короткие сроки по всей территории России.

В сервисном центре «Мератест» производится ремонт, калибровка, гарантийное и послегарантийное обслуживание измерительных приборов. Чтобы воспользоваться услугами сервисного центра, необходимо сообщить характер неисправности оборудования и направить прибор на диагностику. Согласовать все нюансы можно по телефонам (495)710-75-10,710-75-05, факсу (495)710-75-04 и электронной почте mera@meratest.ru.

Контакты:

Метрологический центр «Мератест»