iChill & Inno3D GEFORCE GTX 750 Ti & GTX 750 – какое оружие ты выбираешь?

18 Февраля 2014
Гонконг, 18 февраля 2014 года – Известный производитель видеокарт, компания InnoVision Multimedia, представляет новые видеокарты серии iChill - Inno3D® GeForce® GTX 750 Ti и GTX 750. Новинки GeForce® GTX 750 Ti и GTX 750 станут идеальным выбором для геймеров благодаря быстрой и плавной визуализации графики в самых популярных играх с высокой производительностью и низкими шумами. Они предлагают полный комплект инновационных технологий будущего, уникальную конструкцию и другие возможности, которые позволят играть в самые насыщенные графикой игры, такие как Splinter Cell: Blacklist, с самыми высокими настройками и разрешением.

Гипер-реалистичный игровой процесс на совершенно новом уровне обеспечен технологией NVIDIA GPU Boost 2.0, позволяющей работу на максимальных частотах, а также технологиями PhysX® и TXAA™. Более того, пользователи могут воспользоваться мгновенным автоматическим обновлением игровых драйверов в день запуска игры и оптимизировать настройки одним нажатием благодаря функции GeForce Experience™. Самые захватывающие моменты игры могут быть записаны в видео при помощи утилиты NVIDIA ShadowPlay. GeForce GTX 750 Ti и GTX 750 - это серьезные устройства для серьезных геймеров.

Новинки GTX 750 и GTX 750 Ti значительно опережают предшественников из серии 600, включая GTX 650 и GTX 650 Ti, и показывают почти в 2 раза лучшие результаты в тесте 3DMark11.
Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.
Мария Митина
IT Labs