Новый сервисный концепт для пользователей чиллеров

27 Августа 2015
Санкт-Петербург, август 2015. Следуя политике обеспечения надежности и бесперебойности производственных процессов заказчиков, компания «Пфанненберг» внедряет новую сервисную услугу для предприятий, эксплуатирующих чиллеры: бесплатный аудит и сервисное обслуживание чиллеров торговой марки Pfannenberg в течение полугода.

Опыт показывает, что намного целесообразнее с помощью профилактики заранее предупредить возможные проблемы в работе оборудования, чем решать поломки пост-фактум, неся потери из-за простоя производственных линий. И тем более это разумно сделать, если возможность профилактики предоставляется совершенно бесплатно. Чтобы воспользоваться данным предложением, достаточно просто зарегистрировать оборудование на нашем сайте. Услуга доступна для всех пользователей чиллеров Pfannenberg, находящихся на территории России.

Уделив всего пару минут регистрации, вы получите профессиональный сервисный уход за вашими чиллерами, а также возможность всегда быть на связи с нашими сервис-менеджерами и получать бесплатные консультации по работе и обслуживанию оборудования.

Воспользоваться новой услугой очень легко. Просто зарегистрируйте номер вашего оборудования на нашем сайте. Несложная операция регистрации позволит вам внедрить качественно новый подход в области эксплуатации оборудования. Вы будете всегда знать об актуальном состоянии ваших чиллеров, а при возникновении любых вопросов сможете получить бесплатную консультацию нашего сервис-менеджера и быстрое устранение проблем.

Воспользуйтесь возможностью в один клик обеспечить надежное функционирование оборудования и стабильную работу производственных линий своего предприятия.