Секрет успеха гусеничных конвейеров Telestack

23 Апреля 2012
Компания Telestack Ltd, продолжая расширять свой ассортимент в отрасли погрузочно-разгрузочного оборудования, в феврале 2009 года предложила своим партнерам новые гусеничные конвейеры - TS 421 и TS 621. С момента начала производства этих гусеничных конвейеров уже поставлено более 250 единиц оборудования. Оно работает на пяти континентах в составе дробильно-сортировочных комплексов, в мобильных конвейерных системах, в портах на разгрузке и погрузке морских или речных судов, а также на многих других производствах.

Выход этого оборудования на рынок пришелся на кризисный период, сопряженный с общим спадом в мировой экономике. Но эти факторы никоим образом не повлияли на востребованность новых моделей гусеничных конвейеров Telestack.

И основная причина такого успеха, как это ни странно именно в кризисе! Ведь именно новые системы благодаря использованию инновационных решений смогли обеспечить для предприятий, работающих на рынке дробления/сортировки сыпучих материалов (http://telestack.ru/) несомненную и ощутимую экономию.

С момента начала производства этих гусеничных конвейеров уже поставлено более 250 единиц оборудования. Оно работает на пяти континентах в составе дробильно-сортировочных комплексов, в мобильных конвейерных системах, в портах на разгрузке и погрузке морских или речных судов (http://www.telestack.ru/suda_index.html), а также на многих других производствах.

Гусеничный конвейер Telestack - это ваша экономия!
Гусеничные конвейеры могут полностью исключить применение колесных погрузчиков;
Один час работы среднего колесного погрузчика стоит 60-75 евро;
Стоимость часа работы гусеничного конвейера Telestack всего 15-18 евро;
Только за один год эксплуатации оборудования Telestack Вы сможете сэкономить до 100 000 евро!
Видео о работе гусеничных конвейеров:
TS 421: http://www.youtube.com/watch?v=qi8RelcWbn0&feature=player_embedded

TS 621: http://www.youtube.com/watch?v=ydzJjCynMFk&feature=player_embedded

Если вам нужна дополнительная информация в отношении этого или любого другого оборудования компании Telestack Ltd, обращайтесь к нам:
624247, г. Заречный ул. Трактовая д. 53
г. Екатеринбург тел. +7 (963) 034-42-05