Компания “Pfannenberg GmbH” представит на международной выставке “MIPS 2012” сигнальные устройства нового поколения.

10 Февраля 2012
Немецкая компания “Pfannenberg GmbH” (www.pfannenberg.com), один из глобальных игроков на рынке производства и поставок электротехники для промышленности, планирует начать поставки инновационных звукоизлучателей “PATROL”. Презентация серии устройств нового поколения пройдет в апреле 2012 года на международной московской площадке “MIPS 2012”, крупнейшей международной выставке систем безопасности в России и странах СНГ.

«Специалисты нашей компании разработали уникальный продукт, которому нет аналогов в мире с точки зрения безопасности, экономии и простоты в установке. – Отмечают в компании “Pfannenberg GmbH”. – Впервые мы представили звукоизлучатели серии “PATROL” в ноябре прошлого года на выставке “SPS 2011” в Нюрнберге (Германия) и получили большое количество положительных отзывов от посетителей выставки. Теперь, благодаря нашему участию в “MIPS 2012”, мы познакомим с инновационными составляющими нашего продукта представителей бизнеса России и стран СНГ».

Новая серия звукоизлучателей “PATROL” имеет 4 версии, способные генерировать звуковой сигнал от 100 до 120 децибел. Звук новых излучателей обладает большим диапазоном низких частот, что позволяет сигналу распространяться не только в комнате, где установлен звукоизлучатель, но также проникать сквозь двери и стены. За счет этого не только повышается эффективность оповещения, но и снижается число необходимых для оповещения устройств: одного звукоизлучателя, установленного в коридоре, достаточно, чтобы оповестить людей, находящихся в коридоре и смежных с коридором помещениях.

Установка звукоизлучателей серии “PATROL” занимает менее минуты, их практически невозможно подключить неправильно, а электрические контакты устойчивы к воздействию окружающей среды и рассчитаны на длительный срок службы. Две корпусные детали каждого звукоизлучателя поставляются в разобранном виде, поэтому их не нужно разбирать самим до установки. Крепежные элементы и уплотнение корпуса уже зафиксированы и не могут потеряться. Кроме этого, крепежные элементы находятся за пределами области уплотнения и не оказывают влияние на степень IP-защиты.

Устройство имеет защиту от несанкционированного доступа (подключения). Крепление электрических контактов в нижней части предотвращает избыточное давление на точки контакта, автоматические контакты в верхней части защищены от избыточного электрического напряжения, которое обычно образуется на электронных компонентах при открытии устройства. Кабельные вводы имеются со всех сторон, что обеспечивает возможность осуществлять любые виды монтажа. Звукоизлучатели серии “PATROL” доступны также в виде комбинированных устройств с размещенным в верхней части звукоизлучателя световым модулем. Таким образом, устройство осуществляет свето-звуковое оповещение.

Компания “Pfannenberg GmbH” основана в 1954 году Отто Пфанненбергом и специализируется на производстве и поставках широкого спектра электротехнического оборудования для промышленных и городских объектов. Филиалы компании, со штаб-квартирой в Гамбурге (Германия), расположены в 42 двух странах мира. На российский рынок “Pfannenberg GmbH” вышла в 2008 году сразу с двумя крупными проектами: поставкой уникального светового оборудования для телевизионной башни и Троицкого моста в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба компании “Pfannenberg GmbH”: pr1@premiummediagroup.ru