На форуме ЖКХ

28 Марта 2014
На прошлой неделе специалисты ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» стали участниками Всероссийской выставки «ЖКХ-2014: Технологии. Инвестиции. Новое качество», посвященной 365-летию отрасли. Мероприятие стало одной из значимых выставочных площадок, на которой были продемонстрированы последние достижения и разработки в сфере жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области и других регионов РФ. В форуме приняли участие представители федеральных органов государственной власти, руководители субъектов РФ и муниципальных образований, проектных и научных организаций, производители материалов и технологического оборудования, применяемого в отрасли.
Арзамасский приборостроительный завод представил на своем стенде приборы учета воды, газа, тепла. Большой интерес вызвали счетчики тепла, потенциальные покупатели были проинформированы о выпуске на рынок во 2 полугодии 2014 г. бытовых электронных счетчиков газа.
Продукцию завода осмотрел губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Интересовались приборами энергосбережения АПЗ и оставляли контактную информацию представители ДУКов и других жилищно-коммунальных организаций. В целом, по словам специалистов ОАО «АПЗ», мероприятие способствовало налаживанию новых контактов на рынке энергосберегающего и энергоэффективного оборудования.
Татьяна Коннова.
ОАО «Арзамасский приборостроительный завод»
8 (83147) 79446
apzpress@oaoapz.com