Играем между сессиями: геймерские аксессуары Genius GX Gaming для студентов

31 Марта 2015
Компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, представляет линейку игровых устройств GX Gaming для студентов, которые любят проводить свободное время в виртуальных сражениях. Клавиатура GX Gaming Manticore, симметричная мышь GX Gaming Gila и стереогарнитура GX Gaming Cavimanus – отличные бюджетные решения для тех, кто не может жить без компьютерных игр.

Пока не наступила сессия, многие студенты коротают время перед монитором, уничтожая виртуальных врагов и собирая эпическую амуницию. Геймерские устройства Genius GX Gaming помогут стать настоящими профессионалами в любимых играх – стрелять точно в цель, мгновенно произносить нужные заклинания, и при этом поддерживать связь с боевыми товарищами.

Genius GX Gaming Manticore – игровая клавиатура с «интеллектуальной» зональной подсветкой, поддерживающей 16 млн. цветов RGB. Каждую из трех зон можно отдельно настраивать с помощью фирменной утилиты. Устройство имеет 8 макро-клавиш, которые суммарно выполняют до 24 действий в трех профилях, а также 6 дополнительных медиакнопок для управления медиаплеером, подсветкой и записью макросов. Клавиатура может похвастаться эргономичной формой, четким тактильным откликом и поддержкой системы anti-ghosting, которая обрабатывает нажатие до 20 клавиш одновременно. Встроенная память предотвращает задержку в исполнении команд.

Genius GX Gaming Gila – симметричная мышь, оптимизированная для MMO, FPS и пошаговых стратегий. Она оборудована 12 кнопками с надежными переключателями, способными выдержать до 8 млн нажатий. Лазерный сенсор обеспечивает высокую точность и чувствительность в диапазоне от 200 до 8200 dpi (менять значение можно прямо во время игры). Мышь позволяет настраивает разрешение отдельно по осям Х и Y, переключаться в режим «Снайпера» для точного прицеливания, создавать отдельные профили для игр и программировать кнопки с помощью фирменного ПО. Вес устройства можно регулировать с помощью шести грузиков весом по 45 г каждый – они поставляются в комплекте. Дизайн Gila впечатляет агрессивным исполнением и яркой подсветкой с поддержкой 16 млн цветов.

Стереогарнитура Genius GX Gaming Cavimanus заново откроет для геймеров их любимые игры: устройство поддерживает виртуальное 7.1-канальное объемное звучание, благодаря которому можно безошибочно определять направление звука. С этими наушниками игрок будет знать, с какой стороны приближается враг и откуда доносится шум битвы. 40-мм неодимовые динамики раскроют богатый звуковой ландшафт, а функция вибрации подарит новые ощущения от эпических сражений. Общаться с товарищами по команде можно с помощью складного микрофона: он автоматически включается в горизонтальном положении.

Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus.
Алена Онищенко
Genius