Techno-angel объявляет о последней возможности приобрести немецкую технику STIHL с уникальной выгодой

16 Июня 2014
Предложение стартовало 1 апреля, а 20 июня закончится отсчет последней недели, когда можно купить бензопилы STIHL всего от 7490 рублей, а мотокосы и электрические триммеры STIHL - от 4090 рублей.
Компания «Техно Ангел» является главным дилеров в России известной немецкой техники STIHL, специализирующейся на садовом оборудовании, силовом и электроинструментах. Техника STIHL представлена более чем в 160 странах по всему миру. За свою 85-летнюю историю компания добилась статуса ведущего производителя бензопил в мире. Интернет-магазин techno-angel.ru производит продажу полного модельного ряда данной торговой марки, а также расходных материалов и аксессуаров. Ассортимент товаров включает в себя различные виды техники: мотокосы, строительные пылесосы, комбисистемы, минимойки, моторные пилы, секаторы со штангой, опрыскиватели, мотобуры, очистительные устройства, садовый инвентарь и даже средства индивидуальной защиты. Ознакомить с продукцией STIHL можно на странице http://techno-angel.ru/catalog/stihl/
«В нашем интернет-магазине мы предлагаем только инновационную технику, которая обладает такими важными качествами, как многофункциональность, комфортное использование, экологичность и, конечно же, надежность. Поэтому при покупке техники STIHL в нашем магазине Вы становитесь владельцем качественного и надежного оборудования, - поясняет Николай Параскевич, руководитель отдела продаж. - Кроме того, мы предоставляем на всё оборудование официальную гарантию 1 год, даем возможность предварительно проверить приобретаемый товар и получить наглядную демонстрацию его работы. При необходимости мы осуществим доставку в любую точку России как с помощью транспортных компаний, так и собственной курьерской службой в Московском регионе».
Интернет-магазин techno-angel.ru кроме официальной гарантии и доставки товара предлагает своим покупателям бесплатную предпродажную подготовку товаров, профессиональные консультации, доступные цены, гарантию возврата товара, а также собственный сервисный центр, осуществляющий все виды работ по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники.
Ольга Ломова
Techno-angel