Щипцы с тройной волной от Valera для создания голливудских локонов.

27 Мая 2015
Швейцарская компания Valera представляет новинку – щипцы с тройной волной Wave Master Ionic 647.03 для создания глубоких волн на волосах.

Щипцы имеют три крупных выступа – два на верхней пластине и один на нижней. Выступы идеально подогнаны друг к другу для создания элегантных глубоких и мягких локонов.
Новинка позволяет создавать аккуратно симметричные волны или беспорядочные мягкие локоны, как на прямых, так и на волнистых волосах всего за несколько минут.

Новинка позволяет создавать как круглые локоны, так и мелкие кудри, в зависимости от способа работы ими. Для создания крупных локонов достаточно зажать прядь волос щипцами на несколько секунд и двигаться «из волны в волну», для создания мелких волн необходимо двигаться по пряди путем частых зажатий пряди.

Керамическое покрытие пластин обеспечивает равномерное распределение тепла и оказывает щадящее воздействие на волосы без перегрева и повреждения волос.

Во время укладки встроенный ионный генератор в щипцах излучает миллионы отрицательно заряженных ионов, которые снимают статическое электричество и волосы «не пушатся» после укладки, становятся блестящими, а локоны воздушными.

Быстрый нагрев щипцов не позволит томиться в ожидании, а фиксатор выбранной температуры не изменит ее при случайном нажатии.

Удобства в работе добавит цифровая регулировка температуры и 8 индивидуальных настроек от 140°C до 210°С. Щипцы имеют покрытие Soft Touch и их удобно держать в руке.

Щипцы Wave Master Ionic - идеальный вариант для создания элегантного, романтичного, стильного или роскошного образа.
Гламурные голливудские локоны, которые так часто можно увидеть у звезд красной ковровой дорожки, станут реальностью для любой особы женского пола со швейцарскими щипцами Wave Master Ionic 647.03 от Valera.
Ирина Буренина
ООО "Ю-ЭС-ПИ"
PR-менеджер Ирина Буренина, +7 495 755 99 13 (доб.112)
burenina@usptrade.ru