PocketBook 630 Fashion - модный тренд сезона осень-зима 2014

30 Октября 2014
Компания PocketBook рада объявить, что уникальный электронный E Ink ридер PocketBook 630 Fashion, созданный для тех, кто ценит изысканные мелочи и широкую функциональность, поступил в продажу в России.

Ридер PocketBook 630 Fashion выполнен в новом оригинальном дизайне. Особое изящество ему придают узкие поля вокруг экрана. Клавиши листания, расположенные на задней панели ридера, позволяют комфортно переворачивать страницы, удерживая устройство одной рукой.

В комплект PocketBook 630 Fashion входит эксклюзивный аксессуар, разработанный совместно со всемирно известным дизайнерским домом KENZO. Элегантная черная обложка с тиснением под крокодиловую кожу полностью повторяет уникальную форму ридера.

В PocketBook 630 Fashion установлен E Ink Pearl экран с HD разрешением 1024×758 и 212 dpi и функцией frontlight. Настоящим подарком для тех, кто много читает, станет встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки. В зависимости от освещения он уменьшит или увеличит интенсивность подсветки, что сделает процесс чтения невероятно комфортным.

Всегда иметь при себе даже самую большую коллекцию любимой литературы позволят 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. Управлять устройством просто и комфортно благодаря мультисенсорному дисплею и новому фирменному интерфейсу PocketBook. Доступ в интернет через встроенный модуль Wi-Fi открывает широкие возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate.com, а предустановленные сервисы Dropbox и «Книги по e-mail» позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Ридер поддерживает 19 популярных текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которые позволят с легкостью читать книги на иностранном языке.

PocketBook 630 Fashion уже доступен в продаже в сети фирменной розницы PocketBook и в магазинах официальных партнеров по цене 7990 рублей.
Олеся Иванова
PocketBook