Motorola представила новинку – информационный киоск Motorola CC5000

12 Ноября 2014
Новый информационный киоск Motorola CC5000 произвел настоящий фурор на недавно прошедшей выставке торгового оборудования.

Специалисты Саотрон, посетившие знаменитую международную выставку, отмечают, что киоск вызвал немалый интерес среди посетителей. И это неудивительно, поскольку CC5000 призван в значительной степени оптимизировать сферу самообслуживания благодаря своей исключительной многофункциональности.

В первую очередь, аппарат служит для предоставления информации о продукте компании, о различных товарах и услугах. Кроме того, киоск отлично справляется с функциями «онлайн-магазина». При помощи CC5000 клиент может самостоятельно выбрать нужный товар и сделать заказ.

Устройство также поддерживает возможность голосовой и видео связи. Благодаря возможности мгновенной связи с оператором, значительно повышается степень лояльности клиентов. Качество видеосвязи весьма высокого уровня, что достигается посредством 8-мегапиксельной камеры. Голосовая связь также на должном уровне, киоск оснащен современной инновационной системой шумоподавления. Приобрести функциональный информационный киоск можно в Саотрон.

Motorola CC5000 работает под управлением популярной ныне ОС - Android 4.1 (Jellybean), что делает возможным установку различных необходимых приложений, расширяя тем самым функциональные возможности аппарата. Новинка доступна в трех вариантах (размер дисплея – 27, 15 или 22 дюйма). Данная опция благоприятствует удобному расположению киоска в помещении различной площади.

В Саотрон отмечают, что киоск имеет поддержку карт памяти SD, а также USB флеш. Примечательным является и то, что в устройстве встроен сканер-имиджер, что предоставляет возможности для считывания штрих-кодов (1D /2D), выводя при этом на дисплей информацию о продукте, о его ценовых и качественные характеристиках.
Наталия
САОТРОН