30% весеннего настроения!

11 Апреля 2012
Уважаемые партнеры!

Компания «ШТРИХ-М Новосибирск» объявляет о начале акции: «30% весеннего настроения!»

с 10 апреля и до 31 мая 2012 года участникам акции предоставляется возможность приобрести любой из предложенных, в составе: рos-компьютер + сканер + фискальный регистратор, со скидкой в 30%

POS-компьютер "ШТРИХ-KPC6" основан на сверхкомпактном безвентиляторном низковольтном процессоре Intel Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц; благодаря этому лёгкий компьютер можно разместить даже на задней панели обычного ЖК-монитора; обладает жестким диском на 160 Гб (2,5”) SATA и оперативной памятью до до 2 Гб.

Фискальный регистратор "ШТРИХ-М-ФР-К" обладает заложенным запасом прочности; может печатать не лентах 57мм и 80 мм; в рамках экономии рабочего пространства имеет возможность устанавливаться горизонтально и вертикально.

Фискальный регистратор "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" исполнение 100 надежен, оснащен японской термоголовкой ROHM и автоматическим отрезчиком гильотинного типа; может создавать чеки c графическими изображениями; прост в эксплуатации и обслуживании.

Сканер MS 5145 Eclipse надежен, ударопрочен; быстро выходит из режима ожидания; создан для считывания информации с мелко напечатанными и плохо читаемыми штрих-кодами; имеет высокую скорость сканировании (72 скан/сек) на расстоянии 49 мм от штрих-кода.

Продлите свое весеннее настроение приятными ценами!

По вопросам, касающимся проведения акции и приобретения оборудования обращайтесь в департамент продаж компании по телефону: (383) 347-40-87.
Кокорина М. А.
ООО "ШТРИХ-М Новосибирск"