Хлебопекарное оборудование использует нано технологии

3 Апреля 2013
Пожалуй, хлеб является тем, что вечно, традиционно и постоянно в нашей жизни. Несмотря бурное развитие пищевой промышленности, хлеб, оказалось, невозможно заменить другим продуктом. Он стоит в одном ряду с такими понятиями, как жизнь, труд, род, ведь с древних времен хлеб считался основным питанием для людей. Сегодня без хлебобулочных изделий не обходится ни одно застолье. Будь это завтрак, обед или ужин дома или в ресторане, не столе обязательно находится тарелка с разными сортами хлеба. Именно благодаря новому оборудованию на хлебопекарных предприятиях, мы близко узнали, что такое чиабатта, струкла, французский багет, лаваш, вестфальский хлеб и другие. Хлебопекарное и кондитерское оборудование, которое постоянно представлено на портале для специалистов http://www.rt-hleb.ru/, использует последние технические достижения.

Оборудование для приготовления теста, кремов и начинок, печи для выпечки, формы, машины для резки и упаковки позволяют хлебопекарным предприятиям выпускать более трехсот наименований продукции. Высокий уровень автоматизации и применение новых технологии в приготовлении хлеба, кондитерских изделий, тортов и другого дают возможность жителям больших городов и малых сел отведать новые сорта хлеба, новинок из кухни других континентов. Например, сегодня ни один хлебзавод не обходиться без автоматизированной системы хранения и транспортировки муки, автоматизации технологического процесса приготовления хлебных и кондитерских изделий. Современные линии признанных итальянских и немецких производителей оборудования для приготовления хлеба увеличивают количество выпускаемой продукции. А значит, увеличивается количество людей, которые смогут попробовать изумительно вкусные хлебные изделия.
http://www.rt-hleb.ru