AS04 и AS05: функционально, эргономично, стильно!

11 Мая 2017
Компания ModulIT представляет крепления-подставки для ноутбука и планшета от ErgoFount.

Современный ритм жизни требует решения нескольких задач одновременно, и часто для оснащения рабочего места в офисе одного настольного ПК или ноутбука бывает недостаточно.

В оперативном доступе к электронной почте и мессенджерам, удобном поиске необходимых данных в интернете поможет наличие дополнительного мобильного устройства - ноутбука или планшета. Вы справитесь с большим объемом информации быстрее и эффективнее!

AS04 и AS05 – крепления-подставки для ноутбука и планшета помогут разместить мобильное устройство максимально комфортно для пользователя и станут его незаменимыми помощниками на рабочем месте.
AS04 и AS05 могут использоваться как отдельно – их закрепляют на стене, так и входить в состав настольных комплектов и устанавливаться на кронштейн. Модель AS05 предназначена для кронштейнов серии BTFS-xx / DFS-xx, а AS04 - для серии RSST-xx /DFSS-xx /DCS-xx. На одном кронштейне с помощью AS04 и AS05 может быть установлено до 4 ноутбуков/планшетов (серия DFS-xx), что существенно облегчает работу в режиме многозадачности и одновременно успешно решает вопрос эргономики рабочего места.

Множество регулировок (по высоте, углу наклона и повороту) кронштейнов позволяют установить AS04 и AS05 практически в любое положение, обеспечивая пользователю наиболее комфортное положение для просмотра и избавляя его от появления напряжения в области шеи, плеч и спины.
Крепления-подставки для мобильных устройств AS04 и AS05 регулируются по ширине, и их можно использовать с разными моделями ноутбуков и планшетов.
Элегантная серебристая окраска сделает их изящным дополнением любого интерьера.

Для заказа крепления-подставки AS04 и AS05 обращайтесь в компанию ModulIT.

О компании ModulIT:
Modul IT – один из ведущих российских поставщиков многофункциональной инсталляционной мебели и профессиональных систем крепежа для AV и IT индустрии.
ModulIT
7-495-728-87-39