Экономическая эффективность применения оборудования для производства комбикорма на базе собственного хозяйства

20 Июля 2015
Производственное предприятие «Доза-Агро» является экспертом в области создания оборудования для производства комбикормов различных видов. Компания специализируется на выпуске единичного оборудования, готовых линий по производству комбикорма по типовым и индивидуальным проектам заказчика. Кроме того, данная организация строит полноценные комбикормовые заводы «под ключ».

Готовые комплексы по производству комбикорма по доступной цене в «Доза-Агро»
Ассортимент выпускаемого компанией «Доза-Агро» оборудования очень широкий. Одними из самых популярных, простых и эффективных моделей являются готовые комплексы по производству комбикорма – КПК и ККУ.

Комплекс КПК – стандартное оборудование производительностью от 0,32 т/ч до 4,75 т/ч. Эта линия включает в себя зернодробилку и смеситель. Изготовление рассыпного комбикорма при помощи данного оборудования осуществляется в несколько этапов:

Загрузка сырья в дробилку. Там происходит измельчение продукции до необходимых размеров. Далее измельченный продукт попадает в дозирующий бункер. После загрузки всех составляющих начинается процесс их смешивания в смесителе. Готовый корм используют для питания животных, либо гранулируют его.

Комплекс ККУ также включает в свой состав стандартный набор оборудования – дробилка ДКР и шнековый смеситель ССК. Но главное отличие данной линий заключается в наличии горизонтального смесителя с весами, где осуществляется изготовление добавок. Производительность оборудования составляет от 0,3 т/ч до 3,7 т/ч.

Преимущества технологий производства комбикорма КПК и ККУ
Основные преимущества технологий производства комбикорма КПК и ККУ заключаются в следующем:

Доступная цена комплексов по производству комбикорма.
Простота эксплуатации.
Высокое качество и надежность.
Простота монтажа. С процессом установки справится человек абсолютно с любой квалификацией.
Высокая производительность.

По материалам: «ДОЗА-АГРО»