Производство гибких соединений (рукавов) для систем мониторинга расхода топлива

21 Сентября 2017
Компания "Гидроком Моторс" занимается поставками судовых двигателей и дизельных систем. Не так давно было открыто новое направление - производство гибких рукавов для систем мониторинга расхода топлива.

Мы нацелены на сотрудничество с владельцами водного транспорта, которые заинтересованы в том, чтобы минимизировать затраты на топливо.
С помощью наших гибких рукавов вы сможете:
1. Уменьшить расходы топлива;
2. Увеличить производительность транспорта;
3. Снизить себестоимость перевозок;
4. Вести постоянный мониторинг и учет за использованием топлива;
5. Исключать возможность искажения данных по затратам топлива.

Для производства продукции, которая работает в экстремальных условиях, наша компания использует специальные огнестойкие материалы, поэтому весь спектр продукции полностью отвечает нормам безопасности и установленным стандартам производства оборудования. Наша компания работает согласно выданному нам Свидетельству о признании изготовителя, продукция является уникальной на современном отечественном рынке. Мы имеем разрешительную документацию от Российского Регистра Суховодства и Российского Речного Регистра.

Наши рукава устанавливаются на оборудовании, которое предназначено для мониторинга расхода топлива. Компания "Гидроком Моторс" готова к сотрудничеству с производителями оборудования, которые занимаются мониторингом расходов топлива и других горюче-смазочных материалов, а также компаний, занимающихся судоперевозками. Мы можем предложить свои услуги как постоянного и надежного партнера для организации взаимовыгодного длительного сотрудничества.

info@hydrocom-motors.ru
Гидроком-Моторс