Открытие «Бутика Фототехники» при поддержке Leica Camera Russia в Новинском

11 Мая 2012
Открытие «Бутика Фототехники» при поддержке Leica Camera Russia в Новинском
27 апреля 2012 г. состоялось торжественное открытие «Бутика Фототехники» при поддержке легендарной компании Leica в одном из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А» - ТДЦ «Новинский».
Истинным поклонникам искусства фотографии здесь будет представлен полный ассортимент фотокамер, объективов, всех необходимых аксессуаров, дальномеров, биноклей и подзорных труб. Помимо продукции Leica, в «Бутике фототехники» посетители смогут найти высококачественные штативы, сумки одного из лучших производителей, а также фототехнику ведущих мировых брендов.
В рамках торжественного открытия состоялась презентация выставки Сергея Пономарева «Автостопом с Лейкой и блокнотом». Фотограф агентства Associated Press, Сергей Пономарев – один из самых известных молодых фотожурналистов, собравший за последние десять лет множество отечественных и зарубежных премий, среди которых International Photography Awards, «ПрессФотоРоссии», Atlanta Photojournalism Seminar, Vilnius Photo Circle, China International Press Photo contest. В ноябре 2010 года, отказавшись от использования электронных устройств, Сергей Пономарев вооружился пленочной фотокамерой Leica M6, блокнотом, и отправился в двухнедельное путешествие по странам Ближнего Востока. Проехав автостопом через города Турции, Ирака, Сирии и Ливана, он преодолел растояние в 2500 км и отснял 40 пленок.
Среди гостей на открытии были поклонники бренда, известные фотографы, посетители ТДЦ. Приглашенные прогуливались по залу, рассматривали работы фотографа, получали консультации по истории бренда и использовании фототехники.
«Мы рады расширению дилерской сети Leica, это позволит нам представить поклонникам искусства фотографии возможность в полной мере насладиться предложенным ассортиментом и выбрать что-то для себя. ТДЦ Новинский оказался идеальным вариантом для нас, т.к. он расположен в самом центре Москвы и имеет свою уникальную аудиторию» – говорит Директор по продажам Leica Camera Russia Богачев Дмитрий.
Работы Сергея Пономарева будут выставлены в течение Мая в бутике фототехники Leica в ТДЦ «Новинский».

***
ТДЦ «Новинский» – один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки и рестораны французской, итальянской и американской кухни. В деловом комплексе располагаются офисы Shell Exploration, ExxonMobil Russia Inc., Rothschild Bank, ТОШИБА МЕДИКАЛ СИСТЕМЗ ЕВРОПА Б.В., Sahkalin Energy Investment Company Ltd, Salym Petroleum Development N.V. и многих других крупных компаний. Благодаря лаконичности архитектурных решений современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Концерн "Leica Camera AG" разрабатывает и производит высокотехнологичную технику для фотографии, фотографического воспроизведения и спорт-оптики лакшери сегмента с 1914 г в Германии. Дальномерные камеры Leica серии М в ретро стиле, являются визитной карточкой бренда, сочетая в себе современную электронику и оптику ручной работы Высочайшее качество фотографий и уникальный стильный внешний вид, сделали камеры Leica серии М, неизменными спутниками президентов, фешен фотографов, звезд кино и эстрады.