Интернет сделает рынок строительной спецтехники более открытым

23 Января 2013
Благодаря Всемирной сети рынок сервиса и продажи строительной техники станет прозрачнее, считают эксперты.

По словам специалистов ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), создание открытой электронной торговой площадки, которую в настоящее время формирует компания, позволит поставщикам и производителям свободно реализовывать спецтехнику и сопутствующие товары, а строительным организациям предоставит возможность широкого выбора.

Как отмечают специалисты, применение новых технологий в сфере аренды и купли-продажи строительного оборудования, запасных частей и техники позволит российскому бизнесу экономить на закупках. Кроме этого, задействование современных инструментов торговли поможет расширить спектр потенциальных партнеров, сняв географические ограничения.

«Создание публичного централизованного онлайн-сервиса, на котором цены и условия дилеров будут выставлены для всеобщего доступа, станет первым шагом к тому, чтобы рынок сервиса и продажи строительной спецтехники в России стал более открытым, – считает генеральный директор компании ОАО «ЕТС» Денис Литвинов. – Использование современных Интернет-технологий сделает ценообразование на рынке прозрачным, а взаимодействие дилеров строительной техники и покупателей гораздо удобнее и выгоднее для обеих сторон».

Пресс-служба компании ОАО «ЕТС»: pr@premiummediagroup.ru

Группа компаний «Единые Техно Системы» занимается продажей, арендой и сервисным обслуживанием строительной спецтехники в различных регионах России. Является эксклюзивным представителем многих известных мировых брендов. Компания реализует ряд инновационных проектов на рынке аренды, продажи, сервисного обслуживания спецтехники, призванных облегчить доступ потребителей из различных регионов РФ к качественным услугам в данной области.
Группа компаний «Единые Техно Системы»