Уникальный завод NISBAU Euromix 30 для ССК «Газрегион»

9 Октября 2013
Компания «Газрегион», специализирующаяся на строительстве магистральных трубопроводов для нефтегазовой отрасли, стала обладателем двух высокомобильных бетонных заводов NISBAU Euromix 30 (Германия).
ССК «Газрегион» активно участвует в реализации Программы ОАО «Газпром» по газификации регионов Российской Федерации и выполняет порядка 40 процентов всех работ по данной программе. Газификация осуществляется в 40 регионах страны от Калининграда до Камчатки.
В состав компании входят 14 механизированных колонн, оснащенных всем необходимым оборудованием и современной строительной техникой ведущих мировых производителей. Основными аргументами для покупки оборудования NISBAU стали немецкое качество установок, мобильность, компактность и надёжность в эксплуатации.
Высокомобильные заводы Euromix 30 находились в наличии в Москве, что позволило специалистам компании «Универсал-Спецтехника» в кратчайшие сроки провести отгрузку в г. Урюпинск, сборку, настройку, ввод в эксплуатацию и обучение персонала ССК «Газрегион».
Euromix 30 сконструирована как полностью мобильная дозирующая и смесительная установка. Особенности конструкции позволяют перевозить оборудование на обычном грузовом автомобиле или даже в 40-футовом открытом контейнере. Оснащенный 4-х секционным бункером инертных материалов, а также планетарным смесителем объемом 0,5м3 данный тип установки гарантированно достигает производительности 30 м3/ч. Благодаря конструкции и минимальной занимаемой площади этот мобильный бетонный завод наилучшим образом подходит для использования в недоступных для обычных установок местах.

Эксклюзивный дилер NISBAU, компания «Универсал-Спецтехника», гарантирует не только консультацию по всем вопросам до и во время приобретения техники, но и послепродажный сервис. Сервисные центры открыты в каждом филиале и центре продаж компании на всей территории России.
УСТ
"Универсал-Спецтехника"