ГК Машспецстрой примет участие в выставке "Композит Экспо-2011"

9 Февраля 2011
Уважаемые Дамы и Господа,

Приглашаем Вас посетить международную специализированную выставку композитных материалов, технологий, оборудования для производства композитов — Композит Экспо-2011, которая пройдет с 1 по 3 марта 2011г. — Выставочный центр "Crocus Expo", Москва, Россия. Павильон 1, Зал 1.

Группа компаний Машспецстрой представит на выставке как традиционное оборудование для производства стеклопластиковых труб, емкостей, так и свои новые разработки: мобильное оборудование для изготовления вертикальных стеклопластиковых емкостей больших диаметров, пултрузионное оборудование — для производства стеклопластиковой арматуры, оборудование для производства стеклопластиковых опор освещения.

На нашем стенде мы представим:
 технологическое оборудование для производства труб и изделий из композиционных материалов
стеклопластиковые трубы и изделия: фиберглассовые керноприемные трубы, коррозионно-стойкие технологические трубопроводы, газоходы, шламопроводы, пульпопроводы, емкости, аэраторы, фильтры, трубопроводы для ЖКХ, НКТ трубы системы ППД, обсадные трубы и др.

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей, обсудить с Вами наши новые разработки, поговорить о производственных планах, пожеланиях относительно нашей продукции, обсудить вопросы начала и развития сотрудничества и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас полезным.
Александр Шаклеин
Группа компаний Машспецстрой
+7 (342) 267-28-08, +7 (902) 473-06-09
a.shaklein@mssgroup.ru