21 Января 2016
Компания «ЭЛИС-ГРУПП» предлагает своим клиентам услуги в области поставки и сервиса электротехнического оборудования.

В ассортименте «ЭЛИС-ГРУПП» представлены электрические силовые кабели и их разновидности, которые предназначены для прокладки внешних кабельных линий (10, 20, 35, 110 кВ), для промышленного использования, строительства и для использования в условиях повышенной влажности и на высокогорье. Кроме того, компания предлагает своим покупателям сухие и масляные трансформаторы марок ТСЗЛ, ТСЛ, ТМГ-21, ТМГ-11 и различное высоковольтное оборудование (камеры КСО, подстанции БКТП, КТП) по ценам ниже заводской стоимости.

Продажа электротехнического оборудования и силового кабеля «ЭЛИС-ГРУПП» сочетается с предоставлением комплексных услуг по качественной и профессиональной установке силовых систем. Начинаются электромонтажные работы с процесса разработки индивидуального проекта и заканчиваются тестированием электрооборудования и эксплуатационными испытаниями разводки кабельных сетей.

Деятельность компании подтверждена на юридическом уровне многочисленными свидетельствами, которые получены от коммерческих фирм, государственных надзорных учреждений, некоммерческих объединений на право предоставления услуг в области электромонтажа и дистрибьюции электротехнического оборудования. Контроль качества работ, проводимых «ЭЛИС-ГРУПП», отвечает требованиям государственного стандарта ISO 9001-2011.

Справка:

«ЭЛИС-ГРУПП» занимается реализацией электротехнического оборудования с 2010 года. Также, компания предлагает своим клиентам весь комплекс сопутствующих услуг, в том числе электромонтажные работы. Специалисты «ЭЛИС-ГРУПП» работают с заказами от частных лиц, различных организаций, муниципальных и государственных органов. Среди постоянных клиентов компании присутствуют крупные нефтехимические, электротехнические, строительные организации и объединенные группы: RDI групп, ЮИТ Московия, подрядчики МОЭСКа, МосОблЭнерго, МКС, МРСК.

Узнать подробнее о компании «ЭЛИС-ГРУПП» и заказать кабель с доставкой по всей России можно на сайте http://elis-group.ru

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. 2-й Проезд Перово Поля, д.5, офис 7.1