Минипогрузчики CASE SR175, CASE SV185 – настоящий лидер продаж среди компактного оборудования!

23 Апреля 2013
Марка американской техники CASE очень популярна как в России, так и во всем мире, что называется, на слуху у населения. И это вовсе не случайно: на настоящий момент компания является безусловным лидером в сфере производства компактной техники, подтверждая свои уверенные позиции уже более века. CASE считается старейшим производителем в машиностроительной отрасли, качество которого проверено временем.
Компания производит минипогрузчики, экскаваторы, телескопические и гусеничные погрузчики, бульдозеры, а также разнообразное навесное оборудование, которые отличаются высоким качеством и долговечностью. Минипогрузчики от компании CASE – настоящий хит продаж в своем сегменте!
Стоит отметить, что CASE SR175 (c радиальным подъемом) и CASE SV185 (с вертикальным) – очень востребованные на рынке современной техники модели в силу сочетания высокой производительности и, что немаловажно для потребителя, разумной цены, по сравнению, например, с Bobcat S175. Такие машины часто используется в работах коммунальных служб, дорожных и клининговых организаций, в складских помещениях. Расчистка, копание, подъем, погрузка с такими минипогрузчиками – не проблема!
Говоря о технических характеристиках минипогрузчиков CASE, следует назвать три основных достоинства: это низкие эксплуатационные издержки, поразительная легкость в управлении и высокая рентабельность.
По усилию отрыва ковша погрузчик Case SR175 в своей категории грузоподъемности (800-1000 кг.) более чем вдвое превосходит наиболее распространенные в данном классе модели, в том числе и популярный минипогрузчик Bobcat S175.
Также несомненным достоинством минипогрузчиков с бортовым поворотом CASE, по сравнению с Bobcat S175, является существенно большая мощность двигателя: 60 л.с. + турбонаддув против 49 л.с. Большой топливный бак и сниженный расход топлива позволяют работать без дозаправки более продолжительное время.
Еще одна отличительная черта минипогрузчиков CASE SR175, CASE SV185 – исключительное удобство: так, компактная кабина с широким входным проемом и панорамная крыша открывают большие возможности для обзора и маневрирования. Удобством, простотой и функциональностью отличается и приборная панель: она и аварийные выключатели располагаются в стойках кабины с целью снижения ограничения обзорности.
Кабину в минипогрузчиках CASE характеризуют исключительный комфорт и эргономичность сиденья и подлокотников.  Ремень безопасности отлично защищает водителя в период работы. Внутри, наряду с системой поддержки искусственного климата, имеется кондиционер, существенно облегчающий работу в жарких климатических условиях. Мощные галогеновые фары позволяют без проблем работать и в темное время суток.
Обычно для технического обслуживания прочих минипогрузчиков приходится поднимать стрелу, что иногда доставляет определенные неудобства. Минипогрузчики CASE и здесь выделились своим удобством: всего лишь откинув крышку моторного отсека, можно запросто получить доступ к двигателю, радиатору, аккумулятору и фильтрам.
Немаловажно, что техника CASE имеет возможность простой установки широкого диапазона подвесного оборудования: ковшей, грабель, щеток для различных материалов и т.д. Подвесные комплектующие для Bobcat S175 подходят и для минипогрузчиков CASE SR175, CASE SV185. Так, многофункциональность модели – вот еще одна отличительная характеристика, наряду с выдающимися техническими параметрами, компактным размером и адекватной ценой.
Компания «АСМ-Красноярск» предлагает технику CASE напрямую от производителя. Качество и надежность этой американской марки говорят сами за себя. Ждем Ваших заказов!
АСМ Красноярск
Красноярск ул. Дорожная дом 16