1 миллион гарнитур HyperX продано во всем мире

15 Августа 2016
HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., стала мировым лидером рынка игровых гарнитур, продав 1 миллион устройств всего через два года после выхода на рынок в апреле 2014 года. Сегодня гарнитуры HyperX Cloud доступны в более чем 10 000 магазинах, расположенных в 80 странах на 6 континентах.

Уже через два года после выпуска первой гарнитуры HyperX Cloud превратилась в широкую линейку гарнитур, насчитывающую десяток различных устройств. Они получили множество наград и дважды были признаны лучшими на рынке, получив награду PC Gamer’s Best Gaming Headset. Гарнитуры HyperX Cloud стали официальными устройствами многих киберспортивных команд, которые используют их во время крупнейших в мире соревнований в разных дисциплинах.

«С момента выхода на рынок в 2014 году первой гарнитуры HyperX мы постоянно совершенствуем дизайн и повышаем качество нашей продукции. Инвестиции в развитие помогли нам добиться признания качества HyperX стандартом игровой индустрии. Конкуренция в ней растет и игры завоевывают не только сегмент персональных компьютеров, приставок, но и мобильные устройства, и мы готовы к противоборству с другими игроками рынка за признание геймеров, известных своими взыскательными требованиями. Продажа 1 миллиона устройств всего через два года после выхода компании на рынок – прекрасное свидетельство того, что наш подход оказался верным», – говорит менеджер по продажам HyperX Лоуренс Янг.
Ольга Васенина
Kingston