ОАО «Левенгук» поставляет микроскопы в школы Чехии

22 Августа 2012
ОАО «Левенгук» оснащает кабинеты биологии чешских школ современными микроскопами под брендом Levenhuk. До конца 2012 года запланированы поставки ещё в 30 учебных заведений Европы.

В школе г. Йиндржихув-Градец и двух школах г. Брно появилось современное учебно-лабораторное оборудование для учеников 6-8 классов под маркой Levenhuk. В каждую из чешских школ ОАО «Левенгук» поставило от 10 до 15 современных микроскопов для обустройства кабинетов биологии. Приобретённые оптические приборы укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами, а также специальным пособием на чешском языке, которое облегчит знакомство с новым оборудованием. Микроскопы позволят педагогам на практике объяснить школьникам значение многих научных терминов, а также показать, как устроен глаз мухи, какой длины волоски на лапках таракана и что плавает в воде из лужицы. Изучение под микроскопом свойств клеток лука и кристаллов соли сделают любой урок «живым», увлекательным и запоминающимся.

Оснащение школ Чехии оптическими приборами началось после открытия в регионе представительства ОАО «Левенгук», которое состоялось в конце 2011 года. Микроскопы были первой категорией товаров под брендом Levenhuk, которую офис начал реализовывать. В настоящее время компания поставляет в Чехию практически все микроскопы своего производства: биологические, инструментальные, цифровые. Топовыми моделями чешского рынка по результатам первого полугодия 2012 года стали представители дизайнерской серии микроскопов Levenhuk Rainbow: модели Levenhuk 40L NG и 50L NG.

Соотношение высокое качество – низкая по европейским меркам цена наряду с хорошей информационной поддержкой пользователей, гарантией и высоким уровнем безопасности в использовании делают продукцию компании ОАО «Левенгук» уникальной для западного рынка. Первые положительные отзывы, поступающие от представителей чешских школ, уже использующих оптические приборы торговой марки Levenhuk, свидетельствуют о готовности европейского рынка принять новый бренд и его инновационные продукты.

«Мы совсем недавно вышли на европейский рынок оптической техники и пытаемся прочно занять свою нишу, – комментирует генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов, – Тот факт, что уже школы закупают микроскопы Levenhuk, а не конкурентов, говорит о том, что нам это удается. Мы уверены, что сможем быстро занять хорошие позиции».

Справочная информация:
ОАО «Левенгук» – производитель оптической техники американского бренда Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли) различного предназначения. Разработчик дизайнерской серии телескопов, а также уникальных серий телескопов Levenhuk Strike и Levenhuk Ra.

Контактная информация:
Руководитель PR службы ОАО «Левенгук»
Андрей Густи
pr@huksy.ru